2017年02月23日
2月のお料理「寒い日はシチューで!」
この冬は、例年になく雪が降って寒い日が続きますね。
寒い季節にぴったりのお料理、ビーフシチューを作りました。
すね肉を使ったことこと煮込んだシチューですが
コクはありますがさっぱりめのお味で仕上げました。
サラダに前菜のタブーレを作りコース料理仕立てです。
パンも手作りして、カリフラワーでキッシュを作り
ケーキはバレンタインの月でもあり、チョコレートケーキを作りました。
3月前半は、アジアのごはんを作ります。
3月25日からは、カズリーナ恒例のソース作りを致します。
みなさん、ワインビンで1本お持ち帰りしていただきます。
人気のソースは、作るようになって
すっかりこのおソースだけで過ごしている方もおられます。
ぜひ、カズリーナのソース作り体験してみてください。
空き状況、遠慮なくお問い合わせください。
Posted by kazullina at 08:30
│フレンチ